Невозможное совершенство...

Роман Анатольевич Макаров
Нет, не быть тебе правителем великим
И полководцем известным не стать;
Так засунь свои дешёвые амбиции
Ну, ты знаешь куда... Или сказать?

Ах, рубаха не первой свежести...
Ах, щетинка не брита... От ленности?
Что, неделя ещё не кончилась???
Вот он: яркий пример инфантильности!

Вот же, клерк - карьеры вершина...
Но не ты, а тобой управляют
И завидуя ярким витринам
Быть мечтаешь, где жизнь прожигают.

Хочешь денег поднять немерено
Хочешь тёлку иметь, а лучше троих,
Чтоб харизма была как у Ленина;
Но хватает пока, лишь на кофе в кредит. 

И сидишь в этом оффисе долбанном,
Погружённый в мечтанья и только-то.
Всё что можешь - ты можешь стать:
"Управляющим канцелярскими кнопками"...

Вот где личная власть - безраздельная!
Вот где армии мощь - беспредельная!!
Ты хозяин, теперь, положения!!!
Совершенства предел, невозможного...
R.A.M.