Как бы тебя такого погладить

Анютка Герасимова
Как бы тебя такого погладить...
Как бы мохнатую шкурку примять.
Пусть ты опасен, но муррр твоё рядом,
Мне греет душу и легче дышать.

Я бы котейку ласкала за ушком...
Терлась щекою о лапу твою.
Легонько боднула б в плечо и на ушко
Я б рассказала какой это плен.

Как же пленителен твой прищур взгляда.
И слово трепетное моей душе.
И тебя рядом мне всегда надо.
Мурашки во мне говорят "Всё. Туше!.."

Ты побеждаешь, а я вся довольна...
И вся согласная я, всё равно :)
Нет, не смешно, ведь так хочется радость
Мне испытать с тобою сполна...

Мрррррр....  Эти сказки ночь...
Перечитаю от корки до корки...
Закрою глаза... И привидится любимого глазки....
Я подмигну, как хотелось давно...

#АнюткаГерасимова