нет вовремя

Волк Декаданса
внутренний человек Разрешает,
лишь Определённых женщин,Любить,
и жизнь Такъ устроЕна,
что нет их,вовремя,,
не будешь же ждать,
уже под занавес,в сети,видишь...!!!
вот Она.................!*
ты промолчишь.