Благо есть славить Господа

Елена Данилова 4
 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи Пс.91:2,3.

Под покровом Любви
Нам дана благодать
За Тобой, Бог, идти.
Чтобы в мир возвещать
Песней, гласом хвалы
Чудеса все Твои. (Пс.25:7)

Твоей милости свет,
Твоей благости дар
И Твой Новый завет,
Что Иисусом нам дан,
Как среди тьмы рассвет,
Как спасение от бед.

Восхвалять, прославлять,
Поклоняться в любви,
Дела Божьи являть
Для народов земли –
Благо есть! За Тобой
Идти – благо, Святой!