231017 150118 Всех любил и ни разу не предал

Бурденюка
Всех любил
                и ни разу не предал,
придавая значение
                чести.
Не готов,
                чтоб меня исповедал
кто-нибудь,
                кто мне неизвестен.

Мне хотелось бы
                свидеться с прошлым,
без акцизов, без пени,
                без пошлин...,
где бы я -
                лицом в декольте, -
в женских чарах
                и в их красоте.
      231017/150118