Глаза раскажут от 27. 10. 2017г

Мария Маркус
Глаза соврать не могут,
Хоть часто лжет язык,
Они услышать смогут
Души беззвучный крик.

Нет тайного на свете
От Бога и людей,
Все вылезет наружу,
В какой-нибудь из дней.

Замучает вас совесть,
Зачем же люди врать;
Прошу не заставляйте
Страдать жену и мать.

Ложь приговором станет,
Предательство мечом,
Замумачет,достанет
И будет палачом.

Пожалуйста не стройте
Планов на вранье,
Семьи родной не будет,
Лучше на земле.

Любимых пожалейте,
Не лейте детских слез,
Теплом души согрейте,
Жене букетик роз.

Глаза раскажут правду,
Разрушат и спасут,
Вернут любовь и веру
Здоровье сберегут.