Когда рутина быта мучит

Диана Любимова Солнышко
Когда рутина быта мучит
И нервы бесами шалят,
Ты приходи, кальян покурим 
Или каннабис замутим.
Закурим вместе трубку мира,
В миры иные улетим.
Не будем спорить о вреде мы,
О пользе кайфа помолчим.
Ты не кури в сторонке нервно,
А в медитацию ныряй.
Ты погрузись в мир подсознания
И суть желаний осознай.

PS:
Вы не кидайте в меня тапки,
Сама, ей богу, не курю.
Не спорю о вреде и пользе,
В вине я правды не ищу.
Где польза?... Вред где?
Добро и зло где? 
Всё относительно, друзья...
Обуйте тапки и не спорьте!
А я на лыжах...
В лес ушла.