Что б лететь, не возвращаясь

Антонида Старостенко
Больно мне.
Жить больше не могу.
Без твоей любви
Трудно на бегу.
Мне б взлететь
И лететь ,
Там , где небо над землей.
Никогда
Не возвращаясь.
Плохо на земле одной...

    Где ответ ?
    Где то небо?
    Что б летать ,
    НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ.
    Мне туда ,
    Где разлука и печаль
    и беда.

  проигрыш

Я уйду.
И не вернусь назад.
Что б забыть о тебе.
Без твоей любви
Можно умереть.
Полечу,
Там , где небо над землей.
Не вернусь
Никогда ,
Потому , что предал ты .

      
    Где ответ ?
    Где то небо?
    Что б летать ,
    Не возвращаясь.
    Мне туда ,
    Где разлука и печаль
    и беда.

    проигрыш

    
    Где ответ ?
    Где то небо?
    Что б летать ,
    Не возвращаясь.
    Мне туда ,
    Где разлука и печаль
    и беда.