чувствуешь его?

Юлия Климова
Незамедлительно и неустанно.
Сквозь пустоту , минуя дни.
А суть , найти совсем спонтанно,
Поверь, послушай, подожди.

Перроны, двери, чьи то речи.
Уйти, не обещав взамен.
Согреться зажигая свечи.
Потухли.. Ветер перемен.