Тренерам

Александр Васильевич 1
Уходят в вечность тренера,
Года меняют поколенья,
Но кажется ещё вчера,
Они давали наставленья,
А ныне тишина свечей,
Утраты горькое объятье,
Боль не досказанных речей,
И, Божье на кресте распятье.