***

Макс Хек
Арте

Дни как лоскутное одеяло...

дни как лоскутное одеяло...
все остальное вода...
и минут так мало...
и где-то беда...
а где-то может быть радость...
все что-то где-то кругом...
и в минутах...
что-то осталось...
снег деревья окна и дом...
ты смотришь в окошко...
ты ищешь что-то в своем углу...
за окном собака иль кошка...
оставила след на снегу...
дни кусочками цветных одеянии...
все остальное вода...
...................................

(с) Xek