Восставший из небытия

Геннадий Стрельцов
Восставший их небытия добро творит,
Что может быть чарующе,прелестней,
Cудьба душевностью благоволит,
Что в данный тот момент прелеcтней.

И что принёс ты в тот мир,
Любовь и милое единство,
И благословляешь этот пир,
То ритмы счастья,совершенство.

Вся чувственность в твоих словах,
Они летят,как голуби воркуют,
И праздник жизни в небесах,
Тебя любовь,так пламенно целует!

В обнимку с ней,пойдёшь домой,
И повстречаешь все рассветы,
Любовность жизни приобретёшь,
Получая все свои ответы!