А Небеса помалу раскрывались

Владимир Воропаев 2
А Небеса помалу раскрывались,
Как зрение младенца на свету,
Но часто надо мной они склонялись,
А я не понимал их высоту.

И я не видел – до сих пор не вижу!
Их тихое сияние чудес,
Но только иногда душою слышу
Святое вразумление Небес.

Январь, 2018