С О Н

Леонид Фефилов 7
Ну, как спалось тебе,не скучно?
Какие сны ты повидал
И тот ответил мрачно,тучно
:"Да лучше бы не засыпал"
Ну не скажи,дружок,намилость
Всех преимуществ в том не счесть...
Раз ничего тебе не снилось
Значит у тебя все есть!