где искать тебя..

Дмитрий Руцкой
Я не знал, где искать тебя, и по тропкам, каким ходить,
Звать ли тебя, как зовут потерявшихся в тёмной чаще.
Я ходил по святыням, чтоб тебя себе намолить,
Только веры моей  я лишался всё чаще и чаще.
Я построил бы дом, чтоб  услышать твой ко мне стук.
И как в поле  ветрам -  пред  тобою  я был бы открыт …
И услышав твой голос, как давно мне знакомый звук,
Сердцу поверить, что неистово так  стучит.

15 янв. 2018