авось

Лика Поо
Авось, не  помрём,
Передюжим дела,
Пока наша землюшка не померла.
Пока есть коровка
Да телка с бычка,
Пока по избе
Льётся дух молочка.
И травка-муравка
Чуть солнышко - брызь!-
Откроет в душе тонкослёзую жисть...
И в жилу воды наливаясь весь сад
Набухнет цветами и заголосят
Скворцы, гуси-лебеди
И соловьи-
Мол, жизнь она вот -
ты лишь только живи!