Мы Хотим!

Леман Александр
ЭЙ,СТРАНА!
Нарисуем,своей кровью,
как любовью,
"Лик Работы и Свободы!"
Мы хотим!
Только Кремль,
не укротим!
Падает там зрение,
и растет,
презрение!
Ничего ведь НОВОГО,
только повторяем,
да людей стращаем,
в угол загоняем!
Краски лишь,
сгущаем!
И с годами,
все ветшаем,
и гадаем!
Ведь плодим,
мы нищету!
Для чего?Кому?
Демократии то,
 нет!
Нет свободы ,
слова!
Надо все же,
начинать,
снова все,
и снова!
Мы по зернушку,
клюем,
если,что найдем!
И далее,
так и живем!
СОВЕТ!
Где чистота,
помешана,
на грязи,
все от него,
идет,
к заразе!
Где вся,
усталость,
на лице,
как буд то,
наша жизнь,
в конце!"

г.Нариманов  А.О.

15.01.-2018 г.


Александр  Леман.