Где найти нам президента?

Елизавета Нафталиева Каразиди
Где найти нам президента,
Чтобы был всегда с народом,
Чтобы не был диссидентом,
Чтобы радовал приходом?

Чтобы пенсии поднял он,
Цены в маркетах урезал.
Чтобы ввёл такой закон он,
Крепкий,как бетон-железо.

А в законе указал бы:
"Всё народное богатство
(Как народ наш пожелал бы!)
Делим честно и по-братски.

По закону и на деле
Всё принадлежит народу,
Газ и нефть мы дружно делим
И имеем с них доходы.

Землю-матушку мы любим,
Пашем,сеем и лелеем.
И зерно мы не загубим,
Для людей не пожалеем.

Вновь заводы мы откроем,
Загудят станки в округе.
Для людей места не скроем,
Приходите на досуге!

Вновь зарплата стойкой станет,
Да такой,чтоб всем хватало,
Руководство не обманет,
Производство б нарастало!

Медицина к нам вернётся
Без копейки за леченье,
Государство отнесётся
К нам с любовью и почтеньем.

Где же взять нам президента,
Чтоб с народом...чтобы рядом...
Как же выбрать среди многих,
Чтоб не ошибиться взглядом?