Просека

Вадим Малинский
Ноябрьский иней виснет проседью,
Но нет мне дела до него.
Ты там, я здесь, а между просека.
Тоска и больше ничего.

В руках альбом - привет из прошлого,
Гляжу на фото не спеша.
Ты там, я здесь, а между просека -
Судьбой очерчена межа.

Вернуть бы всё, искать бы броситься,
Найти по звукам, по следам.
Ты там, я здесь, а между просека -
Дань прошлым ссорам и слезам.

Теперь мы врозь, и дальше прочерки...
Прости, любовь не уберёг.
Ты там, я здесь, а между просека
И нет дороги поперёк.