Песни, цветы и мы

Валентина Волгская
Весна, расцвет природы, наших   чувств,
А летом жарким,  мы спутника для жизни выбираем.
Наступит осень время свадеб и сбора урожая,
Кто что посеял, то и собираем.

Весна
Купите фиалки, вот букетик лиловый, в них дыханье весны лепестки их полны…
Ты сегодня мне принёс не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии, преподнёс мне робко ты  эти белые цветы и они такие милые, Ландыши…
За рекой черёмуха колышется, распуская лепестки свои…
Плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива...
Синеет море за бульваром, каштан над городом цветёт...
Один раз в год сады цветут, весну любви один раз ждут…
Расцвела за окошком белоснежная вишня…
Лучше нету того цвету, когда яблони в цвету...
Ой, цветёт калина в поле у ручья...
Белой акации гроздья душистые, ночь напролет нас сводили с ума.…
Лаванда, горная лаванда, наших встреч с тобой первые цветы…
Лето
В парке Чаир распускаются розы, в парке Чаир расцветает миндаль…
Но не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю...
Ой, васильки, васильки много мелькает вас в поле…
Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет…
Все цветы тебе я подарю, все цветы и сердце верное моё…
Осень
Цветы роняют лепестки на песок…
Ромашки сорваны, поникли лютики…
Отцвели уж давно хризантемы в саду…