мои достижения

Вера Деревьянко
Много лет перелопачено
Много сил за жизнь заплачено
много счастья и любви нашла вот с тем и жизнь свою прошла

 я глубоко у жизнь зашла
 на старость мужа потеряла одиночество преобрела
я жить с печалью так устала
А в творчестве себя нашла


Муза жалость проявила
талант помочь мне пригласила
Вот снова счастье  подарили
Чувства новые душе
От семьи освободили
Выросли они уже

Ночами часто прилетают стихи любя душе читают. И развлекают