Я люблю свою бабулю

Козлова Мария Александровна
Я люблю свою бабулю,
А она любит меня,
Мы не можем друг без друга
Прожить даже дня.

Мы читаем, мы рисуем,
Мы танцуем и поём,
Мы с бабуленькой любимой
Дружно, весело живём!