Авторы номера

Творческий Костер 2
Редакционная коллегия:
Руководитель: Крейсман Фаина
Оформление: Медных Юрий

Авторы:
 Болоткин Андрей
 Вершинин Николай
 Головина Антонина
 Горченков Владимир
 Губа Владимир
 Домнин Александр
 Крейсман Фаина
 Левун Клавдия
 Манакова Ольга
 Медных Юрий
 Минор Галина
 Новоселова Галина
 Носова Ирина
 Попова Ольга
 Тимкин Владимир
Терешин Александр
 Шумакова Любовь?
 Яресько Василий
 Яресько Сергей

(Уровень мастерства  авторов – на суд читателя).