Один и ноль

Валентинко
Один решил раздобыть себе ноля
И стать 10-ю пытался
Один- не единица,ноль- ничто
Ни дать его, ни взять
И он один остался

Один плюс одна- это двое
Хоть суть одна, название другое

Однажды один интегрировался
во множество
Делился там и умножался
Но был вычислен и вычтен
Один снова один остался

На ноль можно умножиться,
но делиться с ним нельзя-а...

Один- прекрасно поёт,но...
даже говорить не хочется

Зеркало у него называется
"дежа вю"


Когда один,много чего можно умножить
Вот только себя нельзя

УМНОжение следует...