Экстрим

Марина Яблочникова
Плачет, слёзы льёт зима,
Наш январь сошёл с ума!
Под ногами грязь и лужи,
Он с дождём сегодня дружит.

Нет мороза, нет метели,
И туманы - колыбели,
Потянулись над землёй,
Держат градус плюсовой.

Снег не надо убирать,
Как подсохнет - так копать,
Посажу я огород,
Пусть картошечка растёт.

Что-то вроде бы экстрима,
Поменялся нынче климат,
Новый год! Погода плюс!
В марте урожай дождусь!

                09.01.2018г