Макушка зимы

Владимир Васильевич Зубко
Январь средина. Зима на макушке.
Выходи на улицу, милая подружка!
На щеках румянец, на носу снежинка,
В организме бодрствует каждая пружинка.

Снег для Крыма редкость. Город словно в сказке.
Дети после школы сели на салазки.
Лепят бабу снежную, весело смеются.
При любом напряге тянет улыбнуться.

Чистотою снега надо наслаждаться!
Вот бы, Люди Добрые, взять и постараться
Все поступки, мысли очистить от скверны!
Верю. Это будет. Доживу, наверно...