Пустота, сокрытая

Мария Цвейг
Пустота,сокрытая
Между двух зеркал.
Ты меня узнала?
Я тебя узнал.
И опять выходим мы.
Да, из темноты.
Тайною окутаны оба -
Я и ты.
Оба - отражения.
Оба - ничего.
Оба - растворяемся.
Нету никого.