Размышления о жизни

Геннадий Митрофанов 2
Жизнь обретает смысл и вкус
Под Новогодний звон стаканов
Люблю всех Вас,друзья,клянусь,
Всех с праздником!:Геннадий Митрофанов.
   Жизнь иногда тихонечко течёт,
   Другой раз мчит под грохот барабанов
   Но жизнь меня по-прежнему влечёт,
   Привет,Вам всем! Геннадий Митрофанов.
Смотреть "Аншлаг" по-прежнему люблю,
Не сходит пусть с телеэкранов,
Привет огромный всем,Вам шлю,
Слуга-покорный Ваш:Геннадий Митрофанов.
   Я-человек,а может быть и нет,
   А может,я-баран среди баранов,
   На мой вопрос,кто даст ответ?
   Конечно- же,я сам:Геннадий Митрофанов.
Наскрёб немного жалких,я монет,
Из вывернутых,всех карманов,
Себе купил я пива,а жене конфет,
Жизнь удалась,привет:Геннадий Митрофанов.
   Другой раз ясно всё,а иногда
   Житейский челн плывёт среди туманов,
   Но неудачам дам отпор всегда,
   С глубоким уважением,Геннадий Митрофанов.
Житейский челн мой наскочил на мель,
Мне больше не видать морей и океанов,
Такая вот случилась канитель
Привет Вам всем:Геннадий Митрофанов.
   Настало время камни собирать,
   Не паковать в дорогу,больше чемоданов,
   От самого себя никак нельзя удрать,
   Всего хорошего:Геннадий Митрофанов.