Там где светит огонь...

Андрей Тумман
Там где светит огонь,
На моем берегу,
Там тепло и светло,
Хорошо как в раю,
Но туда мне нельзя,
Разделила река,
Дом и в мыслях и в сердце,
Он со мной - навсегда...
*****
Вот опять на дороге,
Стою далеко,
Мысли бьют по тревоге,
Бьют больнее всего,
Что опять Вас оставил,
Но близится час,
Обниму Вас родные,
Ведь грусть - не про нас...
*****
Ай не надо грустить,
Ай не надо её!
Нам её - не залить,
Ну ни чем, ё - моё,
Ай не надо грустить,
Ну не надо - теперь,
Нам надеждою жить,
Надо лучше - поверь...
*****
Там где светит огонь,
На моем берегу,
Там тепло и светло,
Хорошо как в раю,
Но туда мне нельзя,
Разделила река,
Дом и в мыслях и в сердце,
Он со мной - навсегда...