Семейные шалости

Ирина Римарева
Всю многозначность убитых дат,
Я на съеденье тебе отдам.
О столкновеньи у адских врат,
Я пожалею еще стократ.
Самый безжалостно-нежный враг,
Вкус твой узнаю я по устам.
Доводы здравого смысла спят.
Я снова твой с головы до пят.
 
Ты – половина. Моя вина,
Что поделились напополам.
Ты моя лучшая сторона,
Так, развяжи, и налей вина.
Чаша терпенья твоя полна?
Чтоб тебя чёрт, дорогая, побрал!
Ну, развяжи же скорее меня.
Бешенства душит пена. А-а-а!
 
Реж и пытай, шлюха лживая!
Ты ведь судья мировой!
Баба – дрянная, сварливая!
Сучка и ты похотливая!
Иль притворялась счастливою
Верной когда-то женой?
Нужно так мало порой.
Только код к сейфу открой!
 
Всю многозначность убитых дат,
Я на съеденье тебе отдам.
О столкновеньи у адских врат,
Ты пожалеешь еще стократ.
Самый безжалостно-нежный враг
Куш разделил пополам.
Доводы здравого смысла спят.
Вынужден сам погибать.
 
***
 
15.01.18.
 
***********************************