Пусть опять...

Евгений Пастушенко Емакс
Привет ! Ты ведь знаешь ,
Я мечтал о тебе много лет ,
С тех пор когда увидел тебя ,
И решил что ты моя судьба ,

Тогда ты ещё школьница была ,
Но уже сводила меня с ума ,
Я как будто ничего не замечал ,
Днями и ночами о тебе мечтал ,

В памяти моей хранятся те дни ,
Когда с тобой мы были близки ,
И пусть всего лишь общались мы ,
Но мне так дороги эти дни ,

Тогда ты убежала в даль ,
Оставив мне одну печаль ,
Оставив в воспоминаниях те дни ,
Которые мне были дороги ,

Нет , тебя я не забыл ,
Да и не забуду никогда ,
Мое сердце будет помнить ,
И любить тебя всегда ,

Сейчас ты взрослая ,
И мне больно смотреть на тебя ,
Но все же я рад ,
что мы встретились опять ,

Пусть опять друзья ,
Пусть опять ты не моя ,
Пусть сейчас ты с другим ,
Но я искренне рад за тебя...

em@ks - 2017 г.