Вышита вишенка

Екатерина Адасова
Вышита вишенка
 
На платье вышиты вишенки,
В руке прозрачный сачок,
Летает бабочка с ветром,
Журчит в траве ручеек.
И воздух лежит неподвижно,
На крыльях и на руках.
Бабочка желтая вьется,
Вот-вот улетит в облака.
Но нет, садится на вишенку,
И нежный ее хоботок,
Раскручен тонкой пружинкой.
Но в вишенке краски, не сок.