Две ямы

Евгений Пастушенко Емакс
Шаг за шагом,
в пропасть,в никуда,
я иду закрыв глаза,
на ощупь к яме,
в которую уже не больно падать,
в свои года,закрыв на все глаза,
на все кроме тебя,
а ты словно та яма,
глубока и бездонна,
собою лишь довольна,
сколько погубила ты душ,
скольких клялась любить,
а вбросила их в яму свою,
эта яма словно Ад,
горячая,темна и глубока,
манит меня эта дорога,
к двум ямам бездонным,
одна яма твоя,
другая мне судьбой дана,
и одна из них,погубит меня...


em@ks - 2015 г.