Рождественские матрёшки

Алексей Масальцев 2
Страна морозов и матрёшек,
Страна,как сказка,Русь чудна.
А измениться чуть,немножко
Ты будешь всем нам дорога!

Мы не поедем за границу,
Мозги с собою увозя-
Зачем ловить судьбы жар-птицу,
Имея дома журавля!

Начнём с себя и перемены
Нас не заставят долго ждать,
Не всё решают президенты-
Есть много что в самих менять.

Давайте будем чуть другими-
Не станем мусорить в лесах,
Писать названья на латыни,
А грешникам вернуть бы страх!