Франсис Гойя на музыку

Антонида Старостенко
Над водой кружится ветер озорной.
Зездочки целуются  на небе.
Где же ты , мой милый , любимый дорогой?
Может ты другую вчера встретил?
Может ты другую вчера встретил?

За рекой пылает весело костер.
Песни разлетаются по лугу.
Что же ты , мой милый , желанный дорогой ,
Позабыл про верную подругу?
Позабыл про верную подругу?

  проигрыш

Над водой к утру рассеялся туман.
И погас костер оставив пепел.
В сердце поселился горестный обман.
Ухожу с другим я на рассвете.
Ухожу с другим я на рассвете.

За рекой затихли песни у костра.
И другой ведет меня до дому.
Кто любовь придумал? Это все игра.
В жизни происходит по иному.

проигрыш

Над водой кружится ветер озорной.
Зезды загараются на небе.
Где же ты , мой милый , любимый дорогой?
Может ты другую вчера встретил?
Может ты другую вчера свтретил?