Умоляю Вас

Анжелика Вайнер
Умоляю Вас, не плачьте
И не думайте о нём...
Пляшет яркий флаг на мачте,
Плещет небо янтарём.

Наполняет парус жизни
Ветер скорых перемен.
Остаётся только свистнуть
И воскликнуть: "Нет проблем!"

Нет проблем.., лишь переливы
Ожиданий и забот.
Моря ласковые гривы
Наш подхватывают борт.