Мозг отключен

Денисова Анна Александровна
Мозг отключен, больше нет сил,
Терпения нет, я не могу больше идти.
К тебе далеко? Совсем же рядом ты!
Нам хорошо? Да,в нас части любви мечты.
Горечь от слов, когда поцелуя нет,
Это любовь, и с нею встречать рассвет.
Не объяснить, просто внутри дрожит,
Сердце, как лист, сквозь кровь серпантин бежит.