Я не знаю, что будет с нами...

Александр Заря
Я не знаю, что будет с нами,
И на завтрак у нас неизвестность.
Никаких не давай обещаний:
Я не верю, что в мире есть вечность.

Но упрямо цепляясь за воздух,
За размытый дождём силуэт
Безымянной мечты подростка,
Я бросаюсь вперёд и вверх.

Люди скажут, что кровь дурная,
Что всё блажь и того не стоит,
Что я цели своей не знаю,
Только ты им не будешь вторить.

И тебя совсем не пугает
Мой уверенный марш наобум,
Веришь, я не смогу словами
Выразить, чем я живу.

Я бродяга, прокисшее тесто,
С вечно свободным сердцем.
Для любви в нём не хватит места,
Но друзьям всем храню я верность.

Одиночества сладкие сети
Предпочту я поддержке, теплу,
Не нужны мне прогулки, беседы,
Да и ты мне совсем ни к чему.

Две недопитые кружки,
От улыбок скулы болят.
Дружба - не ради дружбы,
А просто ради тебя...

Я не знаю, что будет с нами,
Но мой путь - это тоже вечность.
Никаких не давай обещаний.
Просто помни о следующей встрече.