Стихи в новогоднюю ночь

Евгений Бабич 2
Со слов президента,
Год,в общем,удачен.
Подводим проценты:
Мы стали богаче.

Никто и не спорит-
Резерв пополняем.
Всё больше рублей
На продукты меняем.

А скоро квартиры-
На недорогие.
Квартиры с сортиром
Почти золотые.

Ещё есть резервы-
Платить за дороги!
Ведь мы ж не летаем,
Мы топаем,ходим.

А в лес,если хочешь,-
Платите за визу.
Смешно? Мне не очень-
Сплошные сюрпризы.

     *   *   *