Отпускаю

Евгений Пастушенко Емакс
Мы расстаемся не на час,а навсегда,
в этом есть и твоя и моя вина,
люблю тебя,но отпускаю,
счастья и новой любви тебе желаю,
не держу и не заставляю,
все что хочешь делай-я разрешаю,
пусть я плачу и страдаю,
но все же я тебя отпускаю...


em@ks - 2015 г.