Союз советских социалистических республик

Петр Просянников
Союз советских социалистических  республик
В великих битвах для врагов не по зубам им оказался.
 Они решили меж собой его на части развалить
Тогда с ним по другому можно будет   говорить.

И удивительно, что сговор этот нами  не только был раскрыт и пресечен,
Он на верху у нас законодательно был закреплен.
Союз в Россию превратился на глазах у нас.
о результатах референдума,который проводили, мы почему то все забыли.

Вот так легко мы предали  великую страну.
И лишь потом мы поняли в какую катастрофу  мы попали.
В какую мы беду ввели свою  страну.
Сейчас ломаем  головы, как встать на прежний курс?

Надеемся что  выберем достойного вождя.
Дадим ему  наш прежний на социализм  курс
Внимательнее будем обходить круги,
Которые нам постоянно ставят враги на всем нашем пути.