Мне она уже не нужна

Евгений Пастушенко Емакс
Все за**ало,накипело,достало,
внутри и снаружи я умираю,
нехочу жить,себя проклинаю,
смотрю в даль и смерти ожидаю,
где же ты? Ко мне скорей иди,
взмахни своей косой-забери меня с собой,
душу мою терзай,что бы я страдал,
что бы я горел,заживо палал,
что бы после смерти,я в Рай не попал,
мне дорога одна,к страданиям в Ад,
там я буду долго и мучительно страдать,
свою жизнь готов отдать,
тем,кому она нужна,
забирайте,мне она уже не нужна.


em@ks - 2016 г.