Пустыни - города

Светлана Третьякова 78
Они прожили много лет,
Я любовалась счастьем,
Я вижу взгляд – глаза в ответ,
Он восхищался платьем.

Они общались в тишине,
Слова  не нужны,
Там парус счастья на волне,
Любви рассвет жемчужный.

Для них пустыни – города,
Превращены в сады,
Любовь там вечна, навсегда,
Парит в пространстве красоты.