изд. Совесть. версия-3

Аглоссер
        Огромная гора ума...
внутри к СТЫДУ- тропинки чести!.
                Пещеру
                взглядом
                я
                копал
в
которой
множества,
из
лестниц

                и вверх,
                и вниз,
                и в глубину,
на все
четыре
части
 света;
    я храм в рассудке возведу
 и выстрою к душе проспекты.
 
    Гора проступков- горб ума ,
  и к СОВЕСТИ- тропинки чести,
     себя я тем и оправдал
что рассказал, где был бесчестен.

          15.01.2918