Все отлично!

Лара Терецкая
                Нам бы что - нибудь отметить,
                Лишь бы праздник на общей душе.
                Потчевать гостей, приветить,
                Да пусть и с анекдотом о "лапше."

                Вижу в этом только дней плюсы,
                Радость дружбы,вкус дома, борщей,
                Кислых щей русские дивные вкусы,
                Запах жареных в картошке лещей...

                Все в традициях,по - деревенски.
                Заходите в любой дом, в тепло...
                Со Старым Новым годом у близких.
                Буйствуем с гармоникой,поем легко.

                Снег вокруг да лед.Эка печали!!!
                Оденем русские валенки и шали...
                Выпьем Медовухи с гаком,по сто грамм.
                Всем отлично,по - родственному нам!

                Все отлично и в граде столичном!
                Праздник жизни московский готов...
                Что прилично и что не привычно ?
                В автопробках гарцует любовь....


                15 01 2018 год.


                Подмосковье.