Ты так непредсказуема

Даниэл Мазмишвили
В который раз я пьян Тобой,
Но это точно не любовь.
В который раз я слеп и глух,
И это замкнутый круг.

Давай забудем, что было,
Давай отключим мобилы
Давай оставим запреты
Сил сдерживать себя нет

Ты в красном, так страстно
Но это очень опасно.
Мы в связке как баста,
Как баста и тати.

Ты так непредсказуема,
И так красива.
Мои защитные поля,
Перед Тобой просто бессильны.