Всё в руках твоих, мужчина...

Людмила Макаровна
Всё в руках твоих, МУЖЧИНА,
Лишь силу воли поднапрячь,
Не безвольно по теченью плыть
A, еще забыла...и пoступить,
Как и мужчине подобает,
Порядочно, то бишь...
Обидами не осыпая,
Предмет разочарования.
Ведь в принципе...
Причину бед своих
И несовершенства окружения,
Увы, прежде всего,
Искать надо в себе,
Ибо вся наша жизнь,
Зеркальность отражения,
Мировозрения души,
Её свет иль тьма
Или завышенные мерки,
К себе и к людям,
Непрощенье.