Любовь зла и добра

Александр Обозреватель
И черт и ангел во плоти
Уж губы шепчут: «Отпусти...»
Но тело грешное так льнёт
Что даже смерть не отдерёт

Увы судьбы иной не быть
И с тем и с тем придётся жить
В Аду гореть блажить в Раю
За то что я тебя люблю...