и Там на станции Кондуктор Справедливый

Анна Усова-Борман
15.i.18
*
у Стойки для раздачи Турбулентов
*
*
билет вернёт
*
где ты прочтёшь
*
вам с Занесением
*
почти что вечность
*
когда подумал
*
всё пропало
*
но это лишь начало

*
*
*