Качели

Анастасия Корюшкина Детское
На качелях я лечу.
В космос улететь хочу.
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Только слышу ветра свист.
Вниз-вверх, вниз-вверх.
Я сегодня выше всех!
Скачут старые балконы,
Моя бабушка и клёны.
Скачет весь любимый двор.
Я летаю выше гор.
Улетаю в облака.
Покаа....